PLAT DU JOUR MARDI 13 MAI MIDI: | Roastbeef chaud, gratin dauphinois et légumes (compris une entrée du jour) | 22.- | Risotto crémeux aux asperges vertes (compris une entrée du jour) | 28.- | PLAT DU JOUR MERCREDI 14 MAI MIDI: | Tartare de saumon à l'aneth, toasts et frites fraîches maison (compris une entrée du jour) | 22.- | Risotto crémeux aux asperges vertes (compris une entrée du jour) | 28.- | PLAT DU JOUR JEUDI 15 MAI MIDI: | Carpaccio de boeuf au pesto, coupeaux de parmesan et rúcola. Frites maison (compris une entrée du jour) | 22.- | Risotto crémeux aux asperges vertes (compris une entrée du jour) | 28.- | PLAT DU JOUR TOUS LES VENDREDI MIDI: | Filets de perche, crème citronnée et frites maison (compris une entrée du jour) | 23.- | SUGGESTIONS DU MOMENT: |
Escalopes de foie gras poêlées aux fruits de la passion (Entrée) | 27.- |
---|---|---|
Feuilleté aux asperges vertes et crème aux morilles | 25.- | |
Feuilleté aux noix de Saint-Jacques snackées, asperges vertes et crème aux morilles | 35.- | 44.- |
Pluma de Pata Negra, sauce chimichurri | 51.- | |
Risotto crémeux et noix de Saint-Jacques snackées, parfumé à l'huile de truffe blanche | 47.- | |
|
1/2 Portion | Portion | |
---|---|---|---|
Salade mesclun à l’huile d’olive et balsamique blanc | 11.- | ||
Os à moëlle rôti, toasts et de ail | 18.- | ||
Déclinaison d'asperges vertes en 3 façons | 21.- | ||
Ceviche de bar minute aux aromates, lait de coco et fruits de la passion à la passion | 23.- | 37.- | |
|
1/2 Portion | Portion | |
---|---|---|---|
Filet de bar cuit à l'unilatéral, asperges vertes, crème safran-citron et risotto crémeux | 40.- | ||
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade (En plat servi avec frites fraîches maison) | 21.- | 41.- | |
Poêlée de crevettes au lait de coco et curry rouge, riz noir | 38.- |
Entrecôte de boeuf rassie sur l'os, frites maison et légumes du moment | |
• Nature et Sel de Guerande | 41.- |
• Sauce Bearnaise | 45.- |
• Sauce aux Morilles | 49.- |
Suprême de volaille rôti à la crème de morilles, tagliatelles fraîches et légumes du moment | 43.- |
Cassolette de rognons de veau poêlée minute, sauce moutarde à l'ancienne et pommes de terre grenailles rôties | 38.- |
Pour les enfants | Nuggets ou Poisson, frites et salade | 16.- |
---|---|
Notre sélection de fromage d'ici et d'ailleurs | 14.- |
Tiramisu aux spéculos du "Belvédère" | 12.- |
Coeur coulant au chocolat Côte d'Ivoire 64%. Glace ou sorbet | 14.- | Café gourmand | 13.50 |
Sorbet arrosé | 10.50 |
Carpaccio d'ananas caramélisée, sorbet citron | 12.- |