PLAT DU JOUR MARDI 08 JUILLET MIDI: | Pavé de saumon, sauce aux champignons, tagliatelles et légumes (compris une entrée du jour) | 22.- | Tagliatelles aux chanterelles d'été (compris une entrée du jour) | 28.- | PLAT DU JOUR MERCREDI 09 JUILLET MIDI: | Rôti de filet de dinde, jus à l'estragon et purée de pommes de terre (compris une entrée du jour) | 22.- | Tagliatelles aux chanterelles d'été (compris une entrée du jour) | 28.- | PLAT DU JOUR JEUDI 10 JUILLET MIDI: | Le Chef en pleine inspiration (compris une entrée du jour) | 22.- | Tagliatelles aux chanterelles d'été (compris une entrée du jour) | 28.- | -->PLAT DU JOUR TOUS LES VENDREDI MIDI: | Filets de perche, crème citronnée et frites maison (compris une entrée du jour) | 23.- | SUGGESTIONS DU MOMENT: |
Escalopes de foie gras poêlées aux fruits de la passion (Entrée) | 27.- |
---|---|---|
Carpaccio de boeuf du Belvédère au pesto maison, roquette, burrata fumé région de Genève et frites maison | 39.- | |
Tartare de boeuf coupé au couteau, toasts, salade et frites maison | 38.- | |
Pluma de Pata Negra, sauce chimichurri | 51.- | |
Risotto crémeux et noix de Saint-Jacques snackées, parfumé à l'huile de truffe blanche | 47.- | |
|
1/2 Portion | Portion |
---|---|---|
Salade mesclun à l’huile d’olive et balsamique blanc | 11.- | |
Salade de gambas croustillantes au basilic, vinaigrette exotique maison | 21.- | 39.- |
Tartare de thon frais aux aromates et citron | 23.- | 40.- |
Os à moëlle rôti, toasts et de ail | 18.- | |
|
1/2 Portion | Portion | |
---|---|---|---|
Filet de bar cuit à l'unilatéral, sauce froide au lait de coco et curry vert et écrasé de pommes de terre, fenouil confit | 39.- | ||
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade (En plat servi avec frites fraîches maison) | 21.- | 41.- | |
Tataki de Thon aux sésames, vinaigrette Thaï, semoule fine aux abricots secs | 42.- |
Entrecôte de boeuf rassie sur l'os, frites maison et légumes du moment | |
• Nature et Sel de Guerande | 41.- |
• Sauce Bearnaise | 45.- |
• Jus aux chanterelles d'été | 48.- |
Suprême de volaille rôti, sauce vierge aux chanterelles. Tagliatelles fraîches et légumes | 43.- |
Côtes d’agneau poêlées aux herbes de Provence, jus aux tomates séchées. Pommes de terre rôties et légumes | 40.- |
Pour les enfants | Nuggets ou Poisson, frites et salade | 16.- |
---|---|
Notre sélection de fromage d'ici et d'ailleurs | 14.- |
Tiramisu aux spéculos du "Belvédère" | 12.- |
Pavlova aux fruits rouges revisitée | 14.- | Coeur coulant au chocolat Côte d'Ivoire 64%. Glace ou sorbet | 14.- | Café gourmand | 13.50 |
Sorbet arrosé | 10.50 |
Carpaccio d'ananas caramélisée, sorbet citron | 12.- |